> 售后服务

售后服务

上海雄捷医疗器械有限公司售后服务

企业遵循技术领先  质量一流  服务优良  用户至上的质量方针凭着求实创新精神,不断进取

       在市场激烈竞争的今天,随着消费者维权意识的提高和消费观念的变化,消费者在选购产品时,不仅注意到产品实体本身,在同类产品的质量和性能相似的情况下,更加重视产品的售后服务。因此,企业在提供价廉物美的产品的同时,向消费者提供完善的售后服务,已成为现代企业市场竞争的新焦点。

维修服务目的在于解决故障,它是对设备进行检查、判断、调整或更换故障零部件的服务,包括小修、大修和应急抢修等。遍布全国各大中城市的维修服务网点是您的机组与系统的强大后盾,上海雄捷医疗维修工程师会在第一时间赶到故障现场及时完成应急抢修服务,而上海雄捷医疗提供的纯正原厂零配件及派遣的专业技师的优质服务更是你的医疗设备能迅速排除故障正常运行的保证。

    由于每个客户都有其独特的业务,上海雄捷医疗会探求您特殊的需求,深度了解您的设备及管理所面临的挑战并由对此同样熟悉与了解的上海雄捷医疗工程师为您设计最全面、最灵活的服务方案,范围涵盖各种医疗射线设备系统,使您能够以最经济的方式和最优化的效能进行管理、使用。其中有:现场操作培训、安装指导、开机运行、技术咨询。

   上海雄捷医疗不仅仅关注您单个医疗射线设备,而且更关注整个系统的运行效率与运营成本。所以让我们全面周到的服务来贴合您个性化的需求,发挥我们服务的灵活性,给您的管理带来无比的安全与轻松。