以党建联建为契机,开创企业党建工作新局面
 
  > 新闻中心 > 新闻详细

新闻详细

上海雄捷医疗器械有限公司新闻详细

以党建联建为契机,开创企业党建工作新局面

浏览次数:0    日期:2019/4/2 14:13:50     作者:

上海海尼药业党支部—上海雄捷医疗党支部

为了加强与行业内党支部之间的合作与交流,促进双方党支部之间的学习共进,加深双方医疗企业在业务上的合作与交流。2019年5月16日上午,上海海尼药业有限公司总经理倪海华同志带领海尼党支部8位成员前往上海雄捷医疗器械有限公司进行党建联建交流活动。

 

 

活动一开始,上海雄捷医疗器械有限公司管理运营总监、党支部书记张利强同志首先就其公司的规模、发展目标、主营产品、党员团队建设等情况向我们进行了详细的解说和介绍,并与倪海华同志就医疗器械市场和其公司的发展状况,产品经营情况进行了非常融洽的会谈。

 

 

会议结束之后,张利强同志带领上海海尼党支部一行人参观了其公司的生产加工车间,向上海海尼医药一行详细介绍了其公司产品数字X射线机移动式C形臂、XJG01+手动悬吊系统、XJG702摄影平床的系统设计细节和主要功能。

活动的最后,海尼药业总经理倪海华同志介绍了上海海尼药业有限公司的主营业务和主要产品,并希望以后在医疗器械等方面可以相互合作,共谋发展。

 

 

上海雄捷医疗器械有限公司党支部

2019年5月17日

点击返回