> 新闻中心 > 新闻详细

新闻详细

上海雄捷医疗器械有限公司新闻详细

雄捷医疗XJG501悬吊系统设备得到用户的高度评价

浏览次数:0    日期:2017/10/23 16:08:17     作者:

2017年10月20日,上海雄捷医疗器械有限公司自主研发的高频数字X光射线诊断设备XJG501+悬吊系统,成功安装于江苏省南通和佳医疗康复医院。

这款产品采用了悬吊自由定位,拍摄床可实现自动SID跟踪及Bucky跟踪,能够轻松诊断立姿病人,并带有联动功能。 雄捷医疗研究室经过了3年不断探索,集合国际上最通过的诊断特点与数字技术研发的新一代高频数字诊断设备。2016年起各大医疗企业集团提出了联合销售的要求2017年进入各大医院临床诊断,并得到使用医院的高度评价。2017年10月,雄捷医疗自行销售初见成效,在江苏省和佳医疗康复医院安装完成了首台产品。

照片为:工程师在安装调试中

点击返回