> 新闻中心 > 新闻详细

新闻详细

上海雄捷医疗器械有限公司新闻详细

雄捷医疗党支部组织党员集中收看党的十九大开幕式

浏览次数:0    日期:2017/10/20 12:08:08     作者:

2017年10月18日上午,上海雄捷医疗有限公司党支部组织全体党员集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,聆听了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告。收看结束后立即召开座谈会学习贯彻大会精神,大家一致认为,这次大会是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。大会报告旗帜鲜明,内涵丰富,思想深刻,全面把握我国发展所处的历史方位,科学描绘我国改革开放和社会主义现代化建设的发展前景,是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是引领全国各族人民继续为实现全面建成小康社会目标而团结奋斗的行动纲领。报告对“两个毫不动摇”再一次进行强调,进一步鼓舞了非公经济企业的信心。

大家表示,在今后的工作中,要始终不渝坚持中国特色社会主义道路,坚持中国共产党领导,坚定不移地继续解放思想,不忘初心,砥砺前行,努力为发展中国特色社会主义事业作出新的更大贡献。

照片为党员在集天收看“十九”大开幕式

点击返回