> 新闻中心 > 新闻详细

新闻详细

上海雄捷医疗器械有限公司新闻详细

上海国际医学园区王董、夏总一行考察雄捷医疗

浏览次数:0    日期:2018/7/23 8:42:06     作者:

2018年713日上午,国际医学园区董事长王凯荣、总经理夏多、党委书记周永刚等一行来上海雄捷医疗器械有限公司考察。了解雄捷医疗作为上海市药监系统“注册人制度”试点单位工作的进展及雄捷医疗发展与需求情况。在与雄捷医疗领导班子交流中,王凯荣董事长对雄捷医疗这几年的高速发展充分肯定,要求雄捷医疗再接再厉,在新的医药监管理办法中,做好试点企业的带头作用,把好的经验在园区的医疗企业逐步复制与推广。对目前雄捷医疗发展中碰到的场地瓶颈,王董事长将帮助雄捷医疗与张江相关部门协调。在雄捷董事长姜家琦的陪同下,国际医学园区领导班子参观了企业的生产车间,在装配车间了解目前雄捷医疗自主研发的医用高频X射线诊断设备。

照片为园区领导一行在雄捷医疗考察中:

点击返回