公司简介-上海雄捷医疗器械有限公司
 
  > 关于我们 > 公司简介

公司简介

上海雄捷医疗器械有限公司公司简介


经营理念: 大胆创新、审慎推进、博采众长、循规蹈矩。

   

上海雄捷医疗器械有限公司在20069月注册于上海市著名高科技园区—张江国际医学园区内的高端医疗器械加工生产企业,注册地址为国际医学园区内周祝公路/芙蓉花路288号,企业占地 22。5亩、厂房建筑面积12740平方米。注册资金为2200万。

企业采用了国际先进的设备作为生产的主体,德国TRUMATIC的数控冲床和激光切割机及大工作台的加工中心等,以ABB公司的焊接机器人为焊接主要工具。生产管理全部采用管理软件(ERP)。企业遵循技术领先、质量一流、服务优良、用户至上的质量方针。

上海雄捷医疗器械有限公司是上海市高新技术企业,通过了德国TUVISO9001质量体系认证,在专业焊接技术方面通过了ISO3834-3的认证。目前雄捷医疗是德国西门子一级OEM供应商,是西门子医疗在中国最大的零部件生产商,雄捷医疗还为世界著名500强企业提供OEMODM服务中,已经全面执行欧盟的ROHS指令。

上海雄捷医疗器械有限公司近期加大投入推出自主设计和制造的各类医用X线医用诊断机。通过了ISO13485医疗器械质量体系,取得了《二类医疗器械生产许可证》。公司将以优质的品质、精良的服务、优惠的价格呈现于医疗器械市场。我们有信心把雄捷医疗打造成为中国医疗器械的著名品牌,为中国医疗器械产品走向世界做出我们的努力。

                            

    经营理念: 大胆创新、审慎推进、博采众长、循规蹈矩。



   上海雄捷医疗器械有限公司近期加大投入推出自主设计和制造的各类医用X线医用诊断机。公司将以优质的品质、精良的服务、优惠的价格呈现于医疗器械市场。我们有信心把雄捷医疗打造成为中国医疗器械的著名品牌,为中国医疗器械产品走向世界做出我们的努力。